注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

刘桂明的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刘桂明,字开强,号千古洲人(笔名),1962年9月生,江西省永新县人,在职研究生学历。曾任中国律师论坛秘书长、《中国律师》杂志社总编,现任中国法学会《民主与法制》总编辑。

网易考拉推荐

为了转身的告别  

2015-01-05 17:06:00|  分类: 民主与法制,财经 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了转身的告别

——致《民主与法制》(财经版)读者

〈民主与法制〉总编辑   刘桂明

                                                   为了转身的告别 - 刘桂明 - 刘桂明的博客

这是一个痛苦的决定,更是一次愉快的告别。

对任何一家纸质媒体来说,要作出停刊的决定都是痛苦而尴尬的,但是为了更加美好的未来而主动进行战略转移,则是一种愉快的告别。

〈民主与法制〉(财经版)创刊三年零六个月,得到了许多热心读者和作者的厚爱。从陌生到好奇,从好奇到熟悉,从熟悉到喜爱,我们相携相伴,共同走过了42个月的难忘时光。为此,我们要向各位读者与作者表达至上的敬意与由衷的谢意!

                          为了转身的告别 - 刘桂明 - 刘桂明的博客

本着市场经济必定是法治经济的信念,我们本着“法眼看经济,越看越清晰”的宗旨,用法律眼光观察财经热点,从法律视角分析政商新闻,尝试了一种前所未有的深度报道形式,在社会上产生了一定的影响,受到了财经界、法律界、甚至企业界的肯定和关注。尤其值得一提的是在互联网上,我们〈民主与法制〉(财经版)网络版每期的下载量达到近十万之多,这说明也得到了年轻读者的垂青,令我们感到无比欣慰。

现在,由于面临纸质传统媒体的共同困境和政策上的一些原因,也由于我们自身的局限而无法突破瓶颈,本社决定自2015年起不再出版《民主与法制》(财经版),本刊至此正式宣布停刊。

在此,我谨代表全体同仁向尊敬的读者、作者和合作单位作出道别。需要告诉大家的是,正如一个人的转身一样,停刊实际上最终还是为了转型,为了发展,为了未来。

最后,让我们共同期待〈民主与法制〉的美好未来吧!恭请大家一如既往地关注、关心和支持《民主与法制》事业!

 

20141212

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017